Allenatore: Franco Barresi - Presidente : Giuseppe Surace - Vice Presidente Totò Pantano.

domenica 18 novembre 2007

Comunicato Stampa

Giffone - Nuova Rizziconese 1 - 5
Vittoria straripante della Rizziconese che batte un giffone decisamente inconsistente.Passano subito in vantaggio gli ospiti,che già al 10' siglano il gol dell' 1 a 0con Bello.Ma 5 minuti di follia rischiano di compromettere la partita e quasi allo scadere del primo tempo,i padroni di casa si procurano un rigore,che poi viene trasformato da Spanò.Nella ripresa esce fuori la determinazione degli ospiti e al 15' Furfaro su rigore realizza il gol del sorpasso.In 8'la partita viene chiusa da una tripletta di Papasidero.La Rizziconese lancia così la sfidaal SanFerdinando per il prossimo turno di campionato.

Nessun commento:

Per Informazioni rivolgersi : Stadio Comunale C.da Li Morte, 89016 Rizziconi RC oppure mandare un Email al WebMaster calciorizziconi@nuovarizziconese.com