La Società

Allenatore: Franco Barresi - Presidente : Giuseppe Surace - Vice Presidente Totò Pantano.

sabato 26 gennaio 2008

Comunicato Stampa - N. Rizziconese - Sorianese

Una partita giocata molto bene, i giocatori hanno lottato fin dal primo tempo e cercare l'occasione giusta della rete.Le marcature si aprono con il gol di Rosario bello, un bel tocco a tuffo di testa che lascia il portiere senza scampo.Numerose occasioni si sussegueno al 34° del primo tempo la Sorianese, ci tenta, con numerose occasioni ma i tentativi vanno in vano.All'inizio del secondo tempo, la Nuova Rizziconese torna all'attacco,la Sorianese cerca di difendersi,Arruzzolo le blocca tutte.Poi il gol di calcio d'angolo che firma il 2 a zero e la partita sembra chiusa.La Sorianese al 39° realizza il gol del 2 - 1 ma a nulla serve l'unica vittoriosa dal campo ritorna come anche nella partita fuori casa, la Nuova Rizziconese.

Nessun commento:

Per Informazioni rivolgersi : Stadio Comunale C.da Li Morte, 89016 Rizziconi RC oppure mandare un Email al WebMaster calciorizziconi@nuovarizziconese.com